A tua conta

Wie kann ich mein Konto löschen?

Du kannst dein Konto jederzeit selbst löschen, sobald nichts Offenes mehr daran hängt. So geht's:

  1. Melde dich im Dashboard an und öffne Mein Konto → Sicherheit.
  2. Scrolle zum Bereich „Konto löschen“.
  3. Gib dein Passwort ein, tippe das Bestätigungswort LÖSCHEN ein, setze das Häkchen und klicke auf „Konto jetzt löschen“.

Ist die Löschung noch nicht möglich, zeigt dir das Dashboard an dieser Stelle genau, was noch offen ist, meist mit einem Link, über den du es direkt klären kannst.

← A tua conta Este artigo foi útil? Se não, estamos aqui para ti.

Não encontraste uma resposta?

A nossa equipa terá todo o gosto em ajudar-te pessoalmente.

Entrar em contacto