Você pode excluir a sua conta a qualquer momento, assim que não houver mais nada pendente nela. É assim que se faz:
- Faça login no Dashboard e abra Minha conta → Segurança.
- Role até a seção „Excluir conta“.
- Digite a sua senha, escreva a palavra de confirmação LÖSCHEN, marque a caixa de seleção e clique em „Excluir conta agora“.
Se a exclusão ainda não for possível, o Dashboard mostra exatamente neste ponto o que ainda está pendente, geralmente com um link pelo qual você pode resolver isso diretamente.