Il tuo account

Come disdico il mio contratto e come posso eliminare il mio account?

Puoi disdire il tuo contratto direttamente nella dashboard (menu "Il mio pacchetto" → Disdici contratto). Il termine di disdetta è di 1 giorno prima della fine del periodo pagato, i contratti annuali restano validi fino alla fine dell'anno (CGC § 7). Devi confermare la disdetta due volte. Una disdetta può essere revocata e con un nuovo pacchetto puoi rientrare in qualsiasi momento.


Il tuo account rimane attivo anche dopo la fine del contratto, tra l'altro a causa delle tue royalties. Se vuoi che il tuo account venga eliminato completamente, scrivici un ticket al supporto. Valuteremo il caso individualmente, perché fatture e dati di contabilità devono essere conservati.

← Il tuo account Questo articolo ti è stato utile? In caso contrario, siamo a tua disposizione.

Non hai trovato una risposta?

Il nostro team è felice di aiutarti personalmente.

Contattaci