Uploader de la musique

Comment supprimer une sortie ou la retirer de la vente ?

Le symbole 🗑 dans la liste des releases (ou le bouton dans la vue du release) mène à des résultats différents selon son statut :


- Brouillon, jamais soumis : Il est supprimé définitivement. Cette action ne peut pas être annulée.

- Soumis, mais pas encore chez le distributeur : Le release est retiré et disparaît de ta liste. Les montants déjà payés sont crédités sur ton solde, les factures ouvertes sont annulées. Nous vérifions l'opération.

- Chez le distributeur (approuvé ou en ligne) ou refusé : Le release est masqué et apparaît uniquement en gris dans la section « Supprimés ». Nous demandons son retrait auprès du distributeur.


Pour des raisons de facturation (ISRC, redevances), les données restent archivées. Sur demande, nous pouvons restaurer un release supprimé via un ticket de support.

← Uploader de la musique Cet article t'a-t-il été utile ? Si ce n'est pas le cas, nous sommes là pour toi.

Pas trouvé de réponse ?

Notre équipe se fera un plaisir de t'aider personnellement.

Nous contacter