Una vez transcurrido el plazo, nosotros eliminaremos tu cuenta de forma manual y definitiva, es decir, la anonimizaremos: se eliminarán tu nombre, tu dirección de correo electrónico, los datos del perfil y el historial de inicios de sesión.
Los datos que estamos obligados a conservar por ley, por ejemplo facturas y justificantes contables, se mantienen, pero ya no estarán vinculados a tu nombre en la cuenta. Con ello, tu dirección de correo electrónico y tu nombre de usuario vuelven a quedar libres.
¿Solo quieres pausar tu cuenta? Entonces no tienes que eliminar nada: cancela tu contrato, si procede, en Mi paquete y configura las notificaciones a tu gusto en Mi cuenta. Si tienes alguna pregunta, puedes contactarnos en cualquier momento a través de un ticket de soporte.