- I tuoi profili artista e le tue release vanno offline; le release vengono rimosse dalla distribuzione entro pochi giorni.
- Nuovi profili artista, release e Playlist Pitch con brani del catalogo sono bloccati.
- Il tuo account resta attivo, quindi puoi continuare a usare il forum, le classifiche e il pitch con brani esterni.
Se in seguito vuoi pubblicare di nuovo, basta prenotare un nuovo pacchetto in Il mio pacchetto.